Jumat, 01 Juni 2018

Boire du café 4 fois par jour, risque de suicide naturel diminution drastique

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Boire du café 4 fois par jour, risque de suicide naturel diminution drastique

 

Jakarta, Il est dit qu'une pomme à elle seule suffit à vous éviter du médecin en raison de ses avantages étonnants pour protéger la santé physique. Mais pour maintenir la santé mentale, une nouvelle étude recommande de boire régulièrement deux tasses de café par jour. Comme cité par CBS News, dimanche (28/07/2013), pour obtenir le résumé, les chercheurs ont examiné 208. 424 personnes 70-80% l'un d'eux a admis les buveurs de café au cours de la période d'étude, c.-à-d. 1988-2008. Pendant cette période, il y a eu 277 décès dus au suicide chez les participants. En fait, les participants qui buvaient deux ou trois tasses de café par jour risquaient de se suicider 45% plus bas que les participants qui buvaient juste une tasse de café. Alors que les participants qui ont bu plus de quatre tasses, la tendance à le tuer a connu une baisse remarquable de 53%. Les chercheurs croient que si la caféine contenue dans le café peut augmenter les neurotransmetteurs dans le cerveau tels que la sérotonine, la dopamine et la noradrénaline. Tous les trois peuvent être prouvés pour améliorer son humeur et effectuer l'action si légèrement antidépresseur pour les gens qui le boivent. "" Contrairement à la recherche antérieure, nous pouvons maintenant trouver l'inégalité bénéfique des boissons caféinées et non caféinées. Et nous avons identifié la caféine comme l'un des candidats les plus importants susceptibles d'avoir un impact sur la protection du cerveau contre le café ", explique le chercheur Michel Lucas, chercheur au département de nutrition de la Harvard School of Public Health. «Potentiel positif» de café Différentes études publiées dans la revue Stroke montrent boire au moins une tasse de café ou de thé vert / jour 20% moins de risques d'AVC que les personnes qui ne boivent pas souvent les deux. ou plus de tasses de café) sont également liés au risque de décès dans le monde dû au cancer de la bouche et à un cancer du pharynx inférieur de 50% par rapport à ceux qui ne consomment pas de café (vit / vit)

 

 

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