Minggu, 24 Juni 2018

Patients atteints du cancer du sein mangeant du yogourt, du fromage ou de la crème glacée

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Patients atteints du cancer du sein mangeant du yogourt, du fromage ou de la crème glacée

 

Une fois condamné au cancer, une personne doit être intelligente pour choisir le style de vie et la nourriture qui sera consommée. Fordi visse typer par fødevarer kan være i tarif pour à øge sværhedsgraden af ​​sydjdommen eller døden. Comme c'est le cas avec une nouvelle étude des États-Unis. De studier avslører chez kvinder med brystkræft anbefales chez holde sig væk fra fettfattige dairyprodukter som f.eks. Ost, yaourt, smør og divers aromatisé iskrem, da disse fødevarer øker risikoen pour døden av pasienten. Efter à avoir observé 1.893 kvinner med brystkreft, er det kjent à patienter som je gjennsnitt bruker minst en servering av høyfedte dairyprodukter par dag, er 49 procent højere risiko pour døden fra sygdommen diidapnya sammenlignet med brystkræftpatienter, som forbruker kun a peu de produits laitiers ou pas du tout

Le risque accru de décès est encore assez faible. Les hommes sont les premiers à avoir reçu un cadeau de la part de huckingtonpost, samedi (16 / Selon les chercheurs, la consommation totale de produits laitiers n'a pas affecté la condition des femmes qui ont été diagnostiquées avec le cancer du sein invasif stades 1, 2 ou 3 A. Mais si ceux consommés sont des produits laitiers riches en matières grasses comme le lait entier en divers derivatenproducten van zuivere melk zoals kaas en ijs, dan zal de verschil worden waargenomen. Niet alleen dat, borstkankerpatiënten die éen de plus de porties van hoge vetproducten drinken, il est possible de mourir en mourant van andere ziekten De plus, le régime riche en graisses a longtemps été associé à des maladies cardiovasculaires, et les chercheurs soupçonnent que le problème réside peut-être dans l'œstrogène contenu dans le lait. s du cancer du sein. Videre, når det sammenlignes med forbruket af umættede fedtstoffer, forekommer det chez forekomsten af ​​østrogen i højfedte dairyprodukter, risikoen for død i brystkræftpatienter ser højere. L'étude a été publiée dans le Journal of the National Cancer Institute.

 

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